AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez|

Avis aux Parlèms!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Choisissez votre date !
21 Virgonès 1247
0%
 0% [ 0 ]
14 Sorn 1248
67%
 67% [ 4 ]
10 Kahl 1248
33%
 33% [ 2 ]
Total des votes : 6
 

AuteurMessage
avatar


Dragonnier

Messages : 799
Xp's : 201
DC : Adélaïde Firloe, Auxane Taël et Mère Nature
Date d'inscription : 18/08/2014
Présentation : L'indomptable
Carnet : un fabuleux destin

Feuille de personnage
Vie:
150/150  (150/150)
Prestige :
1/9  (1/9)
Disponibilité Rp: Ce que je préfère ce sont les combats
MessageSujet: Re: Avis aux Parlèms! Lun 31 Oct 2016 - 13:54

Oy!

Attention, c'est un mois max après la période actuelle Wink




Kit par Lüly
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar


Alchimiste

Messages : 180
Xp's : 553
Date d'inscription : 26/08/2016
Présentation : Pour vous servir
Carnet : Ses voyages

Feuille de personnage
Vie:
100/100  (100/100)
Prestige :
2/9  (2/9)
Disponibilité Rp: Envie de Rp !
MessageSujet: Re: Avis aux Parlèms! Lun 31 Oct 2016 - 14:25

J'ai édité en rajoutant une date au passage !


Rhys: #9966cc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Invité
Invité

MessageSujet: Re: Avis aux Parlèms! Dim 6 Nov 2016 - 3:02

La chose m'intéresse si vous acceptez les infiltrés d'autres confréries ♪
Revenir en haut Aller en bas
avatar


Messages : 21
Xp's : 40
Date d'inscription : 01/09/2016

MessageSujet: Re: Avis aux Parlèms! Ven 11 Nov 2016 - 15:19

Personnellement, je n'y vois aucun inconvénient, Eden ^_^

EDIT : Maman m'a fait remarquer quelque chose qui pourrait être intéressant :3 on pourrait se servir de l'event 2 si on fait la fête le 14 sorn... Qui pourrait être la fête de la victoire à la tour ouest!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar


Noble

Messages : 127
Xp's : 224
DC : Elvire Delarosa
Date d'inscription : 23/07/2016
Age : 17
Présentation : Présentation ~
Carnet : Carnet ~

Feuille de personnage
Vie:
15/100  (15/100)
Prestige :
1/9  (1/9)
Disponibilité Rp: Occupée en ce moment
MessageSujet: Re: Avis aux Parlèms! Mar 22 Nov 2016 - 19:48

Bon du coup, comment on fait ?

Est-ce que les votes sont clôturés ? Messa qui est en pause ne pourra pas se charger de jouer la Lady je suppose, est-ce que quelqu'un d'autre peut la jouer, ou peut-on simplement se contenter de l'évoquer dans le RP ? Est-ce que la date convient à tout le monde et, au niveau du contexte, comme l'a dit Idril dans le message d'au-dessus, on peut le faire le 14 sorn pour fêter la victoire à la tour ouest ? Et aussi, qui commence le RP ?

Voilà voilà c'est tout ce que j'avais à demander Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar


Divinité

Messages : 3578
Xp's : 2646
DC : Marissa E. Iselk, Auxane Taël et Adélaïde Firloe
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 23

MessageSujet: Re: Avis aux Parlèms! Mar 22 Nov 2016 - 20:30

Oy!

Je ne peux vous aider que sur une question ^^
Messa qui est en pause ne pourra pas se charger de jouer la Lady je suppose, est-ce que quelqu'un d'autre peut la jouer, ou peut-on simplement se contenter de l'évoquer dans le RP ? Yep, la Lady n'est là que pour donner un petit côté officiel à votre fête. Vous pouvez l'évoquer de loin et si Messa revient avant que vous ayez terminé, peut-être la Lady viendra voir l'un de vous ^^ Ou si l'un de vous insiste pour lui parler, on verra en zone staff si quelqu'un d'autre pourra la jouer.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://madelle.1fr1.net
avatar


Noble

Messages : 127
Xp's : 224
DC : Elvire Delarosa
Date d'inscription : 23/07/2016
Age : 17
Présentation : Présentation ~
Carnet : Carnet ~

Feuille de personnage
Vie:
15/100  (15/100)
Prestige :
1/9  (1/9)
Disponibilité Rp: Occupée en ce moment
MessageSujet: Re: Avis aux Parlèms! Mer 23 Nov 2016 - 12:18

Très bien, donc on fait comme ça ?
Il est dommage que Nathou ne puisse pas rencontrer la lady dans ce RP, peut-être qu'il le pourra si Messa revient en cours de route. ^^"
Au passage, je suis partante pour commencer ce RP s'il n'y a pas d'autre volontaire, il faudra juste attendre un petit peu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar


Alchimiste

Messages : 180
Xp's : 553
Date d'inscription : 26/08/2016
Présentation : Pour vous servir
Carnet : Ses voyages

Feuille de personnage
Vie:
100/100  (100/100)
Prestige :
2/9  (2/9)
Disponibilité Rp: Envie de Rp !
MessageSujet: Re: Avis aux Parlèms! Mer 23 Nov 2016 - 21:52

Ca me va Smile


Rhys: #9966cc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar


Messages : 21
Xp's : 40
Date d'inscription : 01/09/2016

MessageSujet: Re: Avis aux Parlèms! Lun 5 Déc 2016 - 21:44

Coucou!

Je viens de voir vos messages, mes vacances arrivent bientôt, donc je pourrais peut-être me mettre à jour ^^ et s'il ne s'agit que de rapides passages, je peux toujours les assurer... On peut sans problème gérer les rencontres particulières par mp, comme ça je pourrais préparer à l'avances un ou deux trucs Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar


Noble

Messages : 70
Xp's : 173
Date d'inscription : 10/04/2016
Présentation : Passé du Duc
Carnet : Récit du Duc

Feuille de personnage
Vie:
100/100  (100/100)
Prestige :
1/9  (1/9)
Disponibilité Rp:
MessageSujet: Re: Avis aux Parlèms! Mer 7 Déc 2016 - 14:19

Salut tout le monde ^^

Alors voilà, Idril pas besoin de t'embêter si tu ne peux pas pour X raison ne force pas pour moi ^^ Je trouvais juste que cela serait amusant pour toi de jouer la petite Lady rencontrant son grand frère après si longtemps =3

Sinon, c'est tout =P


Nathaniel E. Sombresang : #B7CA79
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Contenu sponsorisé


MessageSujet: Re: Avis aux Parlèms!

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux Parlèms!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Sujets similaires

-
» AVIS DE RECHERCHE !!!!! LE PASSE SIMPLE AU PASSE COMPOSE !
» Avis Populis !
» Avis de recherche !!
» Avis de recherche: Écuyers
» Avis au fana de FF7

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RPG Madelle :: Les Personnages :: Votre destinée se doit d'être racontée :: Les Demandes de Rp's-