AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez|

Avis aux Parlèms!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Choisissez votre date !
21 Virgonès 1247
0%
 0% [ 0 ]
14 Sorn 1248
67%
 67% [ 4 ]
10 Kahl 1248
33%
 33% [ 2 ]
Total des votes : 6
 

AuteurMessage
avatar


Alchimiste

Messages : 180
Xp's : 553
Date d'inscription : 26/08/2016
Présentation : Pour vous servir
Carnet : Ses voyages

Feuille de personnage
Vie:
100/100  (100/100)
Prestige :
2/9  (2/9)
Disponibilité Rp: Envie de Rp !
MessageSujet: Avis aux Parlèms! Mer 19 Oct 2016 - 22:51

Avis à notre population jaune !

Oyez oyez, bonnes gens!
Une nouvelle idée qu'elle est bonne a germé dans mon esprit malade !
Pourquoi n'organiserions nous pas une des grandes fêtes de la capitale que nous sommes nombreux à mentionner dans notre background ?
Une telle réception, potentiellement organisée par la Lady (si notre Idril préférée est d'accord) serait une bonne raison pour motiver les plus asociaux à faire le déplacement pour venir s'ennuyer à mourir s'insulter en souriant profiter de la haute société d'Arnlo.

Ça serait marrant de faire un rp de groupe comme ça !


Rhys: #9966cc


Dernière édition par Rhys Songsteel le Lun 31 Oct 2016 - 14:25, édité 5 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar


Noble

Messages : 127
Xp's : 224
DC : Elvire Delarosa
Date d'inscription : 23/07/2016
Age : 17
Présentation : Présentation ~
Carnet : Carnet ~

Feuille de personnage
Vie:
15/100  (15/100)
Prestige :
1/9  (1/9)
Disponibilité Rp: Occupée en ce moment
MessageSujet: Re: Avis aux Parlèms! Mer 19 Oct 2016 - 22:55

J'en suis ! A condition que cette fête se déroule dans le passé =3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar


Messages : 21
Xp's : 40
Date d'inscription : 01/09/2016

MessageSujet: Re: Avis aux Parlèms! Dim 23 Oct 2016 - 10:26

Excellente idée, Rhys ! Ça marche de mon côté! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Invité
Invité

MessageSujet: Re: Avis aux Parlèms! Dim 23 Oct 2016 - 14:05

De mon côté ça risque d'être un peu compliqué étant donné mon background, mais je suis partante aussi o/
Revenir en haut Aller en bas
avatar


Noble

Messages : 70
Xp's : 173
Date d'inscription : 10/04/2016
Présentation : Passé du Duc
Carnet : Récit du Duc

Feuille de personnage
Vie:
100/100  (100/100)
Prestige :
1/9  (1/9)
Disponibilité Rp:
MessageSujet: Re: Avis aux Parlèms! Dim 23 Oct 2016 - 18:53

Salut, moi c'est quand vous voulez  ; Je suis pour

Après Exo ; C'est sûr que vu quand tu as fait une fête pour la dernière fois... Ca remonte à trop loin ^^

Pourquoi ne pas la faire légèrement dans le futur ? - Cela permettrait de laisser du temps pour trouver un rp pour expliquer que tu te balades ? Enfin si c'est possible O_o ?

Edit : Battez vous Ele et Exo pour décider x)


Nathaniel E. Sombresang : #B7CA79
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Invité
Invité

MessageSujet: Re: Avis aux Parlèms! Dim 23 Oct 2016 - 19:29

Dans le passé c'est plus de 5 ans pour ma part, donc ça me semble pas trop possible xD
Dans le futur je peux m'arranger avec Nath' pour trouver une raison crédible.

Mais si ce n'est pas possible, c'est pas grave, faites sans moi o/
Revenir en haut Aller en bas
avatar


Noble

Messages : 127
Xp's : 224
DC : Elvire Delarosa
Date d'inscription : 23/07/2016
Age : 17
Présentation : Présentation ~
Carnet : Carnet ~

Feuille de personnage
Vie:
15/100  (15/100)
Prestige :
1/9  (1/9)
Disponibilité Rp: Occupée en ce moment
MessageSujet: Re: Avis aux Parlèms! Lun 24 Oct 2016 - 18:18

Personnellement ce n'est pas possible dans le futur. Désolée ^^
Idem que pour Exo, faites sans moi si cela vous arrange de le faire dans le futur.
Je ne suis dispo qu'avant le 1er Malièr 1248.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar


Alchimiste

Messages : 180
Xp's : 553
Date d'inscription : 26/08/2016
Présentation : Pour vous servir
Carnet : Ses voyages

Feuille de personnage
Vie:
100/100  (100/100)
Prestige :
2/9  (2/9)
Disponibilité Rp: Envie de Rp !
MessageSujet: Re: Avis aux Parlèms! Lun 24 Oct 2016 - 18:40

Personnellement je n'ai pas de préférence. Honnêtement je serais même dispo 5 ans dans le passé mais je pense que ça coincerait aussi pour Ele ^^;

Il faut voir pour la Lady et avec Wolf s'ils ont une préférence, sinon on tirera au dé Razz


Rhys: #9966cc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar


Messages : 21
Xp's : 40
Date d'inscription : 01/09/2016

MessageSujet: Re: Avis aux Parlèms! Ven 28 Oct 2016 - 21:34

Coucou ! De mon côté, cinq ans, c'est un peu trop lointain x) pour le reste, tout me va!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar


Alchimiste

Messages : 180
Xp's : 553
Date d'inscription : 26/08/2016
Présentation : Pour vous servir
Carnet : Ses voyages

Feuille de personnage
Vie:
100/100  (100/100)
Prestige :
2/9  (2/9)
Disponibilité Rp: Envie de Rp !
MessageSujet: Re: Avis aux Parlèms! Lun 31 Oct 2016 - 13:50

J'ai ajouté un petit sondage avec deux dates choisies de manière totalement arbitraire parce que je n'avais personne sous la main pour m'aiguiller, une un peu dans le passé et une un peu dans le futur.
Si pour une raison X ou Y vous ne pouvez pas à cette date précise on peut toujours changer évidemment.


Rhys: #9966cc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Contenu sponsorisé


MessageSujet: Re: Avis aux Parlèms!

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux Parlèms!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Sujets similaires

-
» AVIS DE RECHERCHE !!!!! LE PASSE SIMPLE AU PASSE COMPOSE !
» Avis Populis !
» Avis de recherche !!
» Avis de recherche: Écuyers
» Avis au fana de FF7

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RPG Madelle :: Les Personnages :: Votre destinée se doit d'être racontée :: Les Demandes de Rp's-